Главная / форум / Межкомнатные двери / МДФ или шпон
Автор |
Дата |
МДФ или шпон |
Pages:
1
|
|
29.7.2013 10:49 |
Предстоит ремонт в квартире с заменой всех межкомнатных дверей.Спорим с мужем по вопросу,какие двери более практичнее и эстетичнее,изготовленные из МДФ или шпонированные.Тем более,что цена значительно разниться. |
|
15.8.2013 13:38 |
Я бы отдала предпочтение межкомнатным дверям из МДФ,пусть они и стоят дороже,но смотрятся они очень хорошо.Да и в эксплуатации такие двери на много надежнее,прочнее и долговечнее,чем шпонированные. |
|
09.9.2013 20:21 |
Каждый выбирает двери смотря из своего финансового положения. Можно взять и ластиковые двери. Они будут тоже смотреться красиво. |
|
02.2.2014 08:50 |
Если располагаете финансами, то конечно установите межкомнатные двери, изготовленные из МДФ, которые намного выигрышней, во всех отношениях, чем шпонированные. |
|
19.3.2014 21:53 |
Шпонированные двери лучше не ставить на кухне, ванной и в туалете. Там бывает повышенная влажность, которая значительно сократит срок эксплуатации таких дверей. |
|
22.4.2014 07:54 |
Согласитесь, что двери в квартирах мы меняем не так часто. Поэтому стоит поднатужиться и купить хорошие, добротные двери из МДФ, пусть дороже, зато качественно и красиво. |
|
23.4.2014 17:51 |
Покупать и ставить надо только качественные двери. Не стоит экономить в таком вопросе. Му же не собираемся потом через два года менять двери на новые. Поэтому выбирать качество МДФ в этом деле дешевле. |
|
14.7.2014 07:26 |
Я двумя руками за межкомнатные двери из МДФ. Пусть они стоят дороже. Но зато они качественные, красивые и прочные. И автору советую такие установить. |
|
23.8.2014 21:37 |
Шпонированные двери тоже хорошо смотрятся и стоят долго, если в квартире нет влаги. Если отопление в доме хорошее, то никто не отличит, чт о у вас шпонированные двери. Сейчас дизайн у дверей одинаковый. |
|
02.10.2014 10:14 |
Ну не знаю, наши соседи установили шпонированные двери, так дети проломили в них дырку, буквально через месяц. Просто "поигрались", а родителям опять попадалово... |
|
08.10.2014 14:15 |
Вот это детишки. Неужели можно проломить двери просто так? С какой скоростью бежали дети и что бросили в двери. Там надо хорошо приложить руку, чтобы сделать дырку. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|